© Ayuntamiento de Perdiguera
Plaza de España, 1
50161 Perdiguera (Zaragoza)
La tradición gastronómica se inicia con el pan para elaborar algunas de sus recetas como las migas, sopas de ajo o sopas de pastor, tortas de sardinas, el rancho con patata y cordero o el cordero al horno.
Con la matanza del cerdo a principios de invierno se elaboran ricos embutidos caseros, muy típico es el cocido preparado con tocino, morcilla y bola, garbanzos y patatas.
También son importantes los platos elaborados con animales de corral y caza. La caza se basa principalmente en perdices, codornices, conejos, liebres o jabalíes.
POSTRES
Son típicos los farinosos, tortas secaneras, empanados de calabaza y cabello de ángel (muertos), mantecados, así como culecas y tortadas típicas de Pascua.
Plaza de España, 1
50161 Perdiguera (Zaragoza)
Utiliza el formulario anexo para contactar con nosotros
976 168 301
976 168 943
667 678 474